emu5.de

Damals war es Triathlon. Heute ist es Emu5.de
Aktuelle Zeit: 26 Nov 2024 17:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2006 11:03 
Offline
Eiermann U3 Emu

Registriert: 22 Sep 2004 12:00
Beiträge: 9388
triwolf hat geschrieben:
Ich sehe Du läßt Dich auf dem Rad vom Rückstoßprinzip unterstützen :D
Ohne Chili schafft er wohl nur 27 km/h ....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2006 11:08 
Offline
Das Rennsemmel-Emu
Benutzeravatar

Registriert: 17 Jan 2005 12:00
Beiträge: 30828
Wohnort: Muria
Schon Helmut Kohl hat im Bundestag gesagt:

"Wichtig ist, was hinten raus kommt!"

Dem ist nix hinzuzufügen!

_________________
Weiteratmen - DAS ist der Trick!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2006 11:29 
Offline
Eiermann U5 Emu
Benutzeravatar

Registriert: 26 Jul 2005 12:00
Beiträge: 3878
Wohnort: Südl. Münchner Outbacks
Eisenmann hat geschrieben:
triwolf hat geschrieben:
Ich sehe Du läßt Dich auf dem Rad vom Rückstoßprinzip unterstützen :D
Ohne Chili schafft er wohl nur 27 km/h ....


:toblerone und ich Vollidiot kauf mir schnellere Laufräder - Chili ist ja viel günstiger :)

_________________
Außer Betrieb :dead


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2006 11:34 
Offline
Eiermann U3 Emu

Registriert: 22 Sep 2004 12:00
Beiträge: 9388
drullse hat geschrieben:
Schon Helmut Kohl hat im Bundestag gesagt:

"Wichtig ist, was hinten raus kommt!"

Dem ist nix hinzuzufügen!
"Entscheidend ist, was hinten rauskommt." an einer Pressekonferenz am 31. August 1984; zitiert in DER SPIEGEL, 3. September 1984. Laut Wiki


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2006 20:03 
Offline
Rote Socken Emu

Registriert: 21 Nov 2004 12:00
Beiträge: 19695
drullse hat geschrieben:
Mir scheint, Ihr versteht da was miss!

In ein richtiges Chilli gehört:

FLEISCH

BOHNEN

CHILLI

E N D E ! ! !

Mir ist allerdings jetzt auch klar, warum Ihr keine anständigen Wettkampfzeiten hinlegt...

Nudelessende Luschen...

:D


Ansichtssache; in ein texanisches Chili kommt nur Rindfleisch, Chili und Tomate


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2006 20:35 
Offline
Labor Emu
Benutzeravatar

Registriert: 25 Okt 2004 12:00
Beiträge: 3223
Wohnort: Newark, DE, USA
feder hat geschrieben:
drullse hat geschrieben:
Erbsen, Bohnen, Linsen - Fenster auf und grinsen!
:D

:lachen :lachen :lachen
der war gut :daumen

Ich habe das als "Erbsen, Bohnen, Linsen, lassen den Arsch grinsen!" gelernt. Schon toll was man beim Konfirmationsunterricht so lernt! :blue


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2006 20:49 
Offline
Eiermann U3 Emu

Registriert: 22 Sep 2004 12:00
Beiträge: 9388
Okay, wer definiert mir "Echte Pesto"?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2006 21:53 
Offline
S(up)portlerin
Benutzeravatar

Registriert: 28 Jun 2004 12:00
Beiträge: 16165
Eisenmann hat geschrieben:
Okay, wer definiert mir "Echte Pesto"?


Seid Ihr Euch nicht einig?

Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Öl (Pesto alla Genovese).

Anja

_________________
06.05.2012 Caldera Blanca
12.10.2014 - München Marathon * 12.07.2015 - Challenge Roth * 27.09.2015 - Berlin Marathon *
25.09.2016 - Berlin Marathon * 27. - 30.11.2016 Lanzarote Running Challenge * 10.12.2016 Lanzarote Marathon * 09.07.2017 Challenge Roth


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2006 21:58 
Offline
Labor Emu
Benutzeravatar

Registriert: 25 Okt 2004 12:00
Beiträge: 3223
Wohnort: Newark, DE, USA
Anja hat geschrieben:
Eisenmann hat geschrieben:
Okay, wer definiert mir "Echte Pesto"?


Seid Ihr Euch nicht einig?

Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Öl (Pesto alla Genovese).

Anja


Musst aber auch sagen, dass es Olivenoel sein muss.
Palmenoel duerfte da nicht so funzen. :censored


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2006 23:04 
Offline
Das Rennsemmel-Emu
Benutzeravatar

Registriert: 17 Jan 2005 12:00
Beiträge: 30828
Wohnort: Muria
armin hat geschrieben:
Musst aber auch sagen, dass es Olivenoel sein muss.
Palmenoel duerfte da nicht so funzen. :censored


Quatsch!

Der echte Trucker macht das mit Motoröl!

:P

_________________
Weiteratmen - DAS ist der Trick!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2006 23:16 
Offline
S(up)portlerin
Benutzeravatar

Registriert: 28 Jun 2004 12:00
Beiträge: 16165
drullse hat geschrieben:
armin hat geschrieben:
Musst aber auch sagen, dass es Olivenoel sein muss.
Palmenoel duerfte da nicht so funzen. :censored


Quatsch!

Der echte Trucker macht das mit Motoröl!

:P


Falls Du Dich mal als Trucker fühlen willst, sag mir rechtzeitig Bescheid, dann koch ich mit Motorenöl.

Anja

_________________
06.05.2012 Caldera Blanca
12.10.2014 - München Marathon * 12.07.2015 - Challenge Roth * 27.09.2015 - Berlin Marathon *
25.09.2016 - Berlin Marathon * 27. - 30.11.2016 Lanzarote Running Challenge * 10.12.2016 Lanzarote Marathon * 09.07.2017 Challenge Roth


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rezepte für Chili gesucht
BeitragVerfasst: 26 Jan 2015 22:10 
Offline
Das Crash Emu
Benutzeravatar

Registriert: 09 Sep 2004 12:00
Beiträge: 9644
Wohnort: Flake
Bevor ich was neues aufmache, kapere ich einfach diesen in die Jahre gekommenen Thread. :)



Gerade eben 10 leckere Gläschen Chili-Sauce eingeweckt! :lickout:


Dazu von 500g Habanero die Stiele entfernen, ebenso verfahren mit den 500g Bih Jolokia. Wenn man anpflanzen möchte die Kerne behalten, ansonsten können sie ddrinbleiben- der Mixer macht den Rest.
Alles in einen großen Topf werfen zusammen mit 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen und 2 (großen, alten, matschigen, süßen) Bananen. Außerdem 5 Zitronen hineinpressen, das Fleisch einer ganzen Ananas hinein, noch eine Avocado hinzu. Zitronengras hatte ich noch ein Büschel über, passt gut dazu, also rein damit.
Gemütlich köcheln lassen auf kleiner Flamme.
Salzen und Pfeffern nicht vergessen, je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser nachgiessen.

Nach etwa einer halben bis dreiviertel Stunde alles peu a peu in den Mixer geben und richtig gut durchpürieren.

Sicherheitshalber noch einmal durchkochen, da sich durch das Pürieren gerne verschiedene Konsistenzen bilden, die dann schlecht zu mischen sind.

Dann via Trichter auf Einweckgläser verteilen- ich nehme da alles, was herumsteht, von Pesto- über Marmeladengläser bis zu Saucenflaschen.

Die Gläser wurden natürlich vorher gereinigt und mit kochendem Wasser ausgespült.

Alle umdrehen, abkühlen lassen, et voíla.

:)

(ist halt nix für Leute, die nicht gerne scharf essen... und Anja kann den Knoblauch sonst weglassen. ;) )

_________________
Und meine Seele spannte
weit ihre Flügel aus
flog über alle Lande
als flöge sie nach Haus...

Joseph von Eichendorff


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rezepte für Chili gesucht
BeitragVerfasst: 26 Jan 2015 23:27 
Offline
Das Rennsemmel-Emu
Benutzeravatar

Registriert: 17 Jan 2005 12:00
Beiträge: 30828
Wohnort: Muria
Klingt gut!

_________________
Weiteratmen - DAS ist der Trick!!!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by php.BB © 2000, 2002, 2005, 2007 php.BB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de