think-or-thwim hat geschrieben:
vb_man hat geschrieben:
Einigen wir uns einfach darauf, ich bin der Küche ganz gut, Du dafür im Wasser.
du scheinst meine kochkünste nicht zu kennen, mein guter! ich habe ja noch ein weiteres talent
nämlich aus zT "billigen" zutaten ein hervorragendes gericht zu zaubern. nur aus feinsten und besten zutaten gute gerichte zu kochen ist nicht allein die kunst des kochens...improvisation (in diesem sinne: aus der not eine tugend machen...) gehört ebenso dazu..ohne diese gäbe es nicht die vielfalt an guten gerichten auf dieser welt.
Ich will mich jetzt wirklich nicht mit Dir streiten, natürlich kann man mit Sachen vom Discounter was ganz leckeres machen.
Aber manchmal darf es eben was besonderes sein. Wenn man für jemand besonderes etwas besonderes kochen will. Und da ist ein Gang durch die Markthalle eben ein sinnlicheres Erlebnis als bei Lidl an den Paletten vorbei.
Ich hatte das Gefühl, Anja ging es um einen schönen Abend und nichts Gewöhnliches.
Und jetzt benimm Dich anständig in der Schweiz, ich will keine Klagen hören