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Rezepte für Chili gesucht
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Seite 2 von 3

Autor:  laufsusi [ 12 Okt 2006 15:51 ]
Betreff des Beitrags: 

BSE hat geschrieben:
Seit wann gehört Paprika innen Chili. :nono :lachen

Da gehören Bohnen und (Ts)chilis und Fleisch rein. GGF noch Kartoffeln. Mehr nücht! :ja


zumindest noch Tomaten.. oder soll es trocken-chilli sein ??

Autor:  BSE [ 12 Okt 2006 15:52 ]
Betreff des Beitrags: 

laufsusi hat geschrieben:
BSE hat geschrieben:
Seit wann gehört Paprika innen Chili. :nono :lachen

Da gehören Bohnen und (Ts)chilis und Fleisch rein. GGF noch Kartoffeln. Mehr nücht! :ja


zumindest noch Tomaten.. oder soll es trocken-chilli sein ??


Ich dachte nicht, dass ich die erwähnen muss :hammer (sonst würden auch Wasser und Gewürze fehlen :roll: )

Autor:  vb_man [ 12 Okt 2006 15:58 ]
Betreff des Beitrags: 

BSE hat geschrieben:
Seit wann gehört Paprika innen Chili. :nono :lachen

Da gehören Bohnen und (Ts)chilis und Fleisch rein. GGF noch Kartoffeln. Mehr nücht! :ja


Was glaubst Du Pappnase eigentlich, was Chili-Schoten sind? Das sind ziemlich scharfe Paprikafrüchte, oder auch peppers.

Autor:  feder [ 12 Okt 2006 16:04 ]
Betreff des Beitrags: 

drullse hat geschrieben:
Erbsen, Bohnen, Linsen - Fenster auf und grinsen!

:D


:lachen :lachen :lachen

der war gut :daumen

Autor:  BSE [ 12 Okt 2006 16:11 ]
Betreff des Beitrags: 

vb_man hat geschrieben:
BSE hat geschrieben:
Seit wann gehört Paprika innen Chili. :nono :lachen

Da gehören Bohnen und (Ts)chilis und Fleisch rein. GGF noch Kartoffeln. Mehr nücht! :ja


Was glaubst Du Pappnase eigentlich, was Chili-Schoten sind? Das sind ziemlich scharfe Paprikafrüchte, oder auch peppers.


Schon klar :roll: abba die schmecken nicht wie Paprika. :blue

Ein Hollandrad ist auch ein Fahrrad und fährt nicht wie ne Tri-Kiste. :newwer

Autor:  HUGO [ 12 Okt 2006 16:13 ]
Betreff des Beitrags: 

ohen paprika kommt gar nicht in die tüte...und schon gar nicht in den topf

dann will auch jemand die bohnen weg lassen, und jemand anderes vielleicht sogar das wasser, weil er ja schon den ganzen tag schwimmen war und es nicht mehr sehn kann

ohne paprika :chris76

Autor:  vb_man [ 12 Okt 2006 16:13 ]
Betreff des Beitrags: 

BSE hat geschrieben:
vb_man hat geschrieben:
BSE hat geschrieben:
Seit wann gehört Paprika innen Chili. :nono :lachen

Da gehören Bohnen und (Ts)chilis und Fleisch rein. GGF noch Kartoffeln. Mehr nücht! :ja


Was glaubst Du Pappnase eigentlich, was Chili-Schoten sind? Das sind ziemlich scharfe Paprikafrüchte, oder auch peppers.


Schon klar :roll: abba die schmecken nicht wie Paprika. :blue

Ein Hollandrad ist auch ein Fahrrad und fährt nicht wie ne Tri-Kiste. :newwer


ok, Du willst als ein Chili ohne Chili?

das ist dann wie :censored mit Rosi :hammer

Autor:  BSE [ 12 Okt 2006 16:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Gibbet Chili bei dir mit Paprika gibbet für mich PIZZA :BSE

Autor:  vb_man [ 12 Okt 2006 16:22 ]
Betreff des Beitrags: 

BSE hat geschrieben:
Gibbet Chili bei dir mit Paprika gibbet für mich PIZZA :BSE


mit Paprika und Pilzen? ;)

Autor:  BSE [ 12 Okt 2006 16:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Paprika :nono

Bilze :lookaroun: :chris76

Autor:  Lui [ 14 Nov 2006 20:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Hier eins auf Englisch von Jamie Oliver.


Ingredients

2 medium onions
1 garlic clove
olive oil
2 tsp chilli powder
1 fresh red chilli, deseeded and finely chopped
1 tsp ground cumin (or crushed cumin seeds)
sea salt and freshly ground black pepper
450g/1lb chuck steak, minced or best minced beef
200g/7oz sun-dried tomatoes in olive oil
2 x 400g cans chopped tomatoes
½ stick cinnamon
2 x 400g cans red kidney beans, drained

Method

1. To cook this I use a metal pan or casserole with a lid, which you can use on the hob and in the oven. If you are going to use the oven method then preheat the oven to 150C/ 300F/Gas 2.
2. Blend the onions and garlic in the food processor until finely chopped, then fry in a little olive oil until softened. Add the chilli powder, fresh chilli, cumin and a little seasoning. Then add the minced chuck steak or beef and continue to cook, stirring, until it has browned.
3. Blend the sun-dried tomatoes in the food processor with enough oil from the jar to loosen into a paste. Add these to the beef with the tomatoes, cinnamon stick and a wine glass of water. Season a little more if need be.
4. Bring to the boil, cover with greaseproof paper and the lid, then either turn the heat down to a simmer and cook for 1½ hours or transfer the pan to the oven for about 1½ hours. Add the tinned kidney beans 30 minutes before the end of the cooking time - they are already cooked and only need warming up.
5. This always tastes better if you cook it the day before (to give the flavours time to develop), so its really handy if you've got friends coming round and don't want to be stuck in the kitchen. Just take it out of the fridge and warm it up - serve with .............. a nice tossed salad, and a big blob of natural yoghurt or guacamole.

Autor:  vb_man [ 15 Nov 2006 00:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke für den Hinweis. :)

Da Du nicht beim Schwimmseminar warst, ist Dir leider mein vegetarisches Chili entgangen. Das war recht lecker und garantiert nicht von einem englischen Koch beeinflusst. Sehe es mir bitte nach, aber gegen die englische Küche habe ich gewisse Vorbehalte; ich war einfach schon zu oft auf dieser Insel :roll:

Autor:  Lui [ 15 Nov 2006 02:10 ]
Betreff des Beitrags: 

vb_man hat geschrieben:
Danke für den Hinweis. :)

Da Du nicht beim Schwimmseminar warst, ist Dir leider mein vegetarisches Chili entgangen. Das war recht lecker und garantiert nicht von einem englischen Koch beeinflusst. Sehe es mir bitte nach, aber gegen die englische Küche habe ich gewisse Vorbehalte; ich war einfach schon zu oft auf dieser Insel :roll:


Ich verzeih Dir dieses Statement nur weil Du meinen Lieblingsschauspieler als Avatar hast :pfeif
Oliver Jamie ist einer der besten Köche der Insel und kocht hauptsächlich Italienisch, mit frischen Kräutern u.s.w.
Sein Kochbuch "The Naked Chef" kann ich jedem empfehlen. Da ist das beste Pizzarezept drin, das ich kenne. :lickout:

Ich hätte nicht sein Rezept abgedruckt, wenn ich nicht dahinter stände. Bin schließlich Halblateinamerikaner, der im Land der Chilischote, Bolivien, wohnt.
Schade, Dein vegetarisches Chili hätte mich aber auch interessiert. Ich mache oft selbst vegetarisches Chili, aber OHNE Sojafleisch oder Tofu. Ich nehme einfach sehr viel Gemüse und Kidneybohnen. Wenn Du Kidneybohnen(oder andere Bohnen) mit Reis kombinierst, hast Du eine mega Proteinbombe.

Wichtig sind 3 Dinge bei einem Chili:
1) viel Chili(chilipulver oder frische Chilischoten)
2) Kümmelpulver(Cumin)
3) Kidney-oder Pintobohnen

Autor:  drullse [ 15 Nov 2006 03:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Mir scheint, Ihr versteht da was miss!

In ein richtiges Chilli gehört:

FLEISCH

BOHNEN

CHILLI

E N D E ! ! !

Mir ist allerdings jetzt auch klar, warum Ihr keine anständigen Wettkampfzeiten hinlegt...

Nudelessende Luschen...

:D

Autor:  triwolf [ 15 Nov 2006 10:59 ]
Betreff des Beitrags: 

drullse hat geschrieben:
Mir scheint, Ihr versteht da was miss!

In ein richtiges Chilli gehört:

FLEISCH

BOHNEN

CHILLI

E N D E ! ! !

Mir ist allerdings jetzt auch klar, warum Ihr keine anständigen Wettkampfzeiten hinlegt...

Nudelessende Luschen...

:D


Ich sehe Du läßt Dich auf dem Rad vom Rückstoßprinzip unterstützen :D

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