crema-catalana hat geschrieben:
Ich: lecker! Ja, Geschmäcker sind verschieden - aber vergleiche mal Magerquark mit Sahnequark. MIR schmeckt Sahnequark um Klassen besser.
Völlig nachvollziehbar.
Bei mir sieht das dann halt so aus: Nach dem Training esse ich keinen Proteinshake oder irgend so einen künstlichen Scheiss. Ich nimm mir ne Schüssel, tu da 500g Magerquark rein und kippe ein komplettes Einmachglas selbst eingeweckter Pflaumen, oder Kirschen oder sonstwas rein. Das wird dann verrührt. Der natürliche Geschmack kommt halt dann in DEM Fall von den Pflaumen (die ich mir übrigens überreif in der Fränkischen Schweiz z.B. selbst von wildwachsenden Bäumen hole. Alle anderen fahren vorbei und das Zeugs verrottet. Ich turn halt 3h aufm Baum rum und hol mir die Pflaumen, die sicher nicht gespritzt sind, und produzier mir davon den Vorrat für's nächste Trainingsjahr)
Was ist an DER Variante schlechter als an Deiner?
crema-catalana hat geschrieben:
Das gute daran: man ist auch mit geringeren Mengen satt & zufrieden, weil's eben schmeckt.
Das ist bei mir schwierig. Mein Hungergefühl definiert sich in erster Linie nach dem Dehnzustand des Magens. Und mein Magen ist irgendwie recht dehnfähig. Bei den Volumina, die ich oft in mich hineinstopfe wird den meisten schwindlig.